Seiche au Pineau

Ingrédients pour 2 personnes:
Blanc de seiche (1 blanc)
Pommes de terre (3 petites)
Tomate (1 grosse)
1 moitié d’un Oignon,  1 Ail
Persil préalablement haché, Gingembre,  Curry (1 cuillère à café de chaque)
Sel, poivre
Pineau (1 verre)
Beurre, huile d’olive

Faire cuire le blanc de seiche en court-bouillon
Faire cuire à la vapeur ou à l’eau les petites pommes de terre avec leur peau
Hacher le persil et l’ail
Couper la tomate en morceaux
Couper un demi-oignon en croissant
Couper en petits dés le blanc de seiche et les pommes de terre préalablement épluchées
Verser un peu d’huile d’olive dans une poêle. Mettre le beurre.
Faire fondre l’oignon, l’ail et la tomate. Puis ajouter les dés de seiche et de pomme de terre. Verser le verre de Pineau.
Laisser mijoter à feu doux