Melon au crabe

Ingrédients pour 4 personnes :

4 beaux crabes de 600 gr environ
2 melons
2 oignons blancs nouveaux
1/2 botte de petits radis
1 citron vert
Quelques gouttes de tabasco
6 cuillèrées d’huile d’olive

Emiettez les 4 crabes (corps et pinces).
Pelez les oignons nouveaux et émincez-les finement.
Nettoyez les radis, rincez-les, égouttez-les, puis découpez-les en fines tranches, dans le sens de la longueur.
Coupez en deux chaque melon, enlevez les graines, puis retirez la pulpe.
Découpez-la en petits dés.
Réservez les demi-coques évidées des melons.
Dans un saladier, mettez les petits morceaux de melon, la chair de crabe émiettée, les oignons émiettés et les radis.
Arrosez avec le jus de citron vert, l’huile d’olive et quelques gouttes de tabasco.
Salez et poivrez. Mélangez.
Répartissez cette salade dans les demi-coques évidées des melons.
Gardez au frais jusqu’au moment de servir.